欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县人大常委会委员“大比武”展示赛开赛

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-06-12 18:37:34

DSC_3882.JPG

  6月11日,唐河县人大常委会委员“大比武”展示赛开赛。县人大常委会主任马哲宇,副主任乔建森、尹清岭,县人大党组成员靖忠增、县政府党组成员王全广等出席活动。各乡镇(街道)人大主席(工委主任),县人大常委会委员、常委会机关同志参加活动。

DSC_3910.JPG

  据悉,为充分发挥人大常委会委员的示范带头作用,进一步提升常委会工作水平,拓展“大比武”活动内涵,创新“大比武”活动方式。今年,在原人大主席、人大代表“大比武”活动的基础上,唐河县人大常委会开展了人大常委会委员“大比武”活动,活动分为个人展示赛、年中风采赛、年终擂台赛三个阶段。此次比赛,由5个常委会委员活动小组在开展组内初评后,每组推出2名委员,共10名委员参加比赛。

DSC_3989.JPG

DSC_3979.JPG

  展示赛采取现场打分评分、当场公布的方式进行。比赛中,参赛选手结合自身实际,围绕自己平时履职、作用发挥、工作成效等方面进行演讲展示。他们声情并茂,神采飞扬,用鲜活的事例、生动的语言、饱满的热情,抒发了人大代表的为民情怀,充分展现了激昂奋进、蓬勃向上的精神风貌。

DSC_3974.JPG

DSC_3970.JPG

  经过激烈争夺,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖4名,并当场进行了颁奖。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004