欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开2019年工业专班项目汇报会

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2019-06-12 17:44:14

  6月10日,唐河县召开2019年工业专班项目汇报会。县领导周天龙、马哲宇、杜勇、任平等出席会议。

DSC_0366.JPG

  会上,各专班牵头单位负责人首先汇报了工业专班项目进展情况、推进中遇到的问题以及下步工作打算。

DSC_0372.JPG

  在听取汇报后,县委书记、县长周天龙要求,各级各部门要充分发挥应有的作用,继续加大招商力度,紧盯高新技术、重大项目,强化招商考评,完善考评机制,创新思路方法,营造全员招商氛围,不断提高招商引资工作实效,掀起招商引资高潮。要主动作为,密切配合, 协调解决项目推进中存在的困难和问题, 自我加压、攻坚克难、鼓足干劲、奋勇争先,严格按照时间节点,集聚资源,集中攻坚,确保项目建设顺利推进,不断推动项目建设工作再上新台阶。要加强督促检查,对照目标抓落实,强化各类要素保障,以严的精神和实的作风,把各项工作做得更扎实、更细致、更深入、更周全,不断推动项目建设取得新成效,持续为全县经济社会发展注活力、强支撑、添后劲。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004