欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开安全生产工作例会暨“安全生产月”动员会

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-06-06 18:06:13

DSC_3576.JPG

  6月5日,唐河县召开安全生产工作例会暨“安全生产月”动员会,听取部分乡镇(街道)、安委会成员单位近期安全生产工作情况,分析研判当前安全生产工作形势,对近期安全生产工作和“安全生产月”活动进行安排部署。

DSC_3570.JPG

  县委宣传部常务副部长程传洲、县政府办公室主任科员白尊,县安委会办公室主任、县应急管理局长谢守胜等出席会议。各乡镇(街道)、各安委会成员单位主抓安全生产副职,县应急管理局领导班子成员参加会议。

  会上,龙潭、毕店、张店等乡镇以及县住建局、教体局、交通局等安委会成员单位先后汇报了各单位安全生产工作开展情况;会议宣读了《唐河县人民政府安委会办公室关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》,并对近期全县安全生产工作进行具体安排部署。

DSC_3563.JPG

  会议要求,一是思想认识要到位。安全生产工作责任落实不到位、工作措施不到位、隐患排查不到位的根本原因就是思想认识不到位,只在口头上重视,没有把工作摆在重要议事日程。当前全县正处在机构改革之中,一些乡镇(街道)和部门的人员进行了调整,但谁主管就要守土有责,失职追责,尽职免责,一定要在思想上高度重视起来;二是工作措施要到位。要做到隐患排查到位、“安全生产月”活动开展到位和督查指导到位。

  会议强调,安全生产工作要常抓不懈、常抓常新。各单位要按照会议精神和文件要求,强化责任,敢于担当,不等不靠,认真落实,为全县安全生产形势持续稳定作出新的贡献。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004