欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开工业项目建设推进会

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2019-06-03 15:46:38

DSC_0148.JPG

  5月29日,唐河县召开工业项目建设推进会。县领导周天龙、马哲宇、杜勇、尹清岭、靖忠增、王天清、方明、郑义等出席会议。

DSC_0151.JPG

  周天龙指出,当前,全县工业项目整体形势较好,呈现出亮点频出、好项目落地快、主导产业现雏形、集群招商成效明显、项目科技含量大幅增加、各项要素保障卓有新成效等特点。但仍然存在空白多、项目多乱杂、部分项目进度缓慢、要素保障不力、产业集聚区环境差等问题。下一步,要提高认识、清醒忧患,鼓足干劲、全力以赴,统一思想、凝聚共识,真抓实干、克难攻坚,紧盯目标节点,细化任务分解,以你追我赶、只争朝夕的精神状态,推动唐河经济发展不断迈上新台阶。

DSC_0155.JPG

  周天龙要求,项目建设事关增长后劲、全局发展、民生福祉,是贯彻落实上级党委政府要求的重要抓手。各级各部门要进一步提升政治站位,深化思想认识,积极行动起来,下更大的决心、用更大的气力,做实做细各项工作,全力以赴抓好项目建设;要综合评估,加大投入,凝心聚力攻坚大项目,加快培育发展新动能,为全县高质量发展注入强劲动力;要加大招商引资力度,树牢选商选项目理念,始终坚持以科技含量、安排就业、实现税收、项目质量为取舍标准,不断以高质量项目推动高质量发展;要进一步落实责任,细化任务分工,充分发挥主体作用,落实好支持政策,全方位提供优质服务,集中力量开展扫黑除恶行动,创优发展环境,助推项目建设,全力以赴加快项目进度,确保项目如期建成投入使用,以丰硕的建设成果和崭新的面貌推动唐河高质量发展。

DSC_0127.JPG

DSC_0135.JPG

  会前,县委书记、县长周天龙带领与会人员,先后来到三乐元食品、彩锦纺织、宏昌科技、曹氏百川、豫西南LNG储备中心等30余个项目工地,全面深入了解当前工业项目建设的进展情况,并对工业项目建设情况进行打分评比。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004