欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

关于网络媒体反映唐河县毕店镇违法占地的情况说明

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-06-01 10:42:18


       近日,部分网络媒体以《南阳市唐河县毕店镇违法占地开发房地产“遍地开花”》为题,对我镇集镇建设用地一事进行了报道。舆情发生后,镇党委、政府高度重视,立即召开专班会议,组织联合调查组进行实地核查。
       经调查,我镇按照集镇总体规划,将项目建设与土地增减挂钩,利用空心村整治盘活用地指标,所有正在建设用地都有土地批文。但在集镇建设中,部分群众自建房还存在手续审批滞后、没有采取环保和安全措施等问题。
       针对存在的问题,下一步我镇将采取以下措施:一是进一步加强政策的宣传引导,强化“办事最多跑一次”政务服务改革。二是深化“干部作风建设提升”年活动。三是切实加大监管力度。同时诚恳欢迎媒体及社会各界监督。
 

毕店镇人民政府
2019年6月1日

微信图片_20190601094118.jpg

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004