欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开2019年工业专班项目汇报会

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2019-05-15 18:24:49

       5月13日晚,唐河县召开2019年工业专班项目汇报会。县领导周天龙、马哲宇、杜勇、任平等出席会议。

DSC_0020.JPG

       会上,各项目责任领导分别就项目进展情况、存在问题进行了汇报。县人大常委会主任、工业领导小组组长马哲宇对各项目进行了点评,并就有关项目具体工作提出明确要求。
       县委书记、县长周天龙要求,一要切实增强责任感和紧迫感。自我加压,拧紧螺丝,上紧发条,推动项目高标准高质量建设,坚决完成各项目标任务。二要加快推进项目建设。紧盯时间节点,探索思路方法,立足长远,着眼未来,狠抓重点项目建设工作,为唐河经济社会发展注入强大动力。三要提升服务效能。加强督查指导,主动深入现场,协调解决相关问题,坚持跟踪问效,确保项目顺利实施。四要继续加大招商引资力度。优化招商环境,不断推动唐河招商引资工作再上新台阶,奋力开创唐河繁荣发展新局面。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004