欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县举行“春到城郊一线行”颁奖表彰会

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-05-13 20:26:29

       5月11日,唐河县举行“春到城郊一线行”颁奖表彰会。县委宣传部副部长、县作协主席金少庚,城郊乡长郭立林、县委外宣办主任丰兴汉等出席表彰会。

DSC_0149.JPG

       自4月7日“春到城郊一线行”采风活动开展以来,采风团成员创作了一批反映城郊乡社会亮点、产业富点、变迁看点的文学、新闻、摄影、视频等优秀作品。经专家评审组评选,评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖59名。

DSC_0178.JPG

       会议宣读了获奖作品名单,向获奖者颁发了荣誉证书和奖金。获奖者代表王万才发表了获奖感言,讲述了自己创作的心路历程。会议希望,受到表彰的同志要再接再厉、继续努力,以更加饱满的工作热情,继续关注唐河发展,扎根基层一线,多出文化作品,为建设“天蓝、地绿、水清、民富”的美丽家园幸福家园贡献文化力量。


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004