欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县委常委、宣传部长姬欣看望慰问老兵袁林昌

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-05-13 19:50:16

       5月10日,唐河县委常委、宣传部长姬欣来到源潭镇曹岗村,看望慰问老兵袁林昌,为他送来了慰问品和慰问金。县退役军人事务局、源潭镇党委政府相关负责同志陪同慰问。

DSC_0045.JPG

       5月3日央视《等着我》节目播出了91岁的唐河县老兵袁林昌,寻找60多年前分离的老排长周国民的感人事迹。节目播出后,在全国引起了巨大反映,社会各界纷纷为他们的奉献与牺牲、无悔与情谊所感动。

DSC_0074.JPG

DSC_0113.JPG

       在袁林昌家中,姬欣仔细聆听了老人回忆解放战争和抗美援朝时期的光荣岁月,详细询问了老人的生活情况和身体状况,并叮嘱乡镇和随行的相关部门负责人要定期走访看望,关心关怀老人的生活。他指出,老英雄年轻时为祖国做出了重要贡献,他抛头颅、撒热血,是我们党和国家的宝贵财富,我们要继续大力弘扬老一辈的革命信仰和高尚品格,把革命前辈无私奋斗的精神转化为推动唐河经济社会平稳较快发展的精神动力。姬欣希望,老人要保重身体、安享晚年,共享唐河经济社会发展成果。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004