欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县举行县委中心组(扩大)集体学习报告会

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-05-10 18:23:00

       5月7日,唐河县举行县委中心组(扩大)集体学习报告会。马哲宇、杜勇、乔国涛、姬欣、韩向京、魏留记等县领导与各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任),县直各单位主要负责同志,县人大、县政协各工作委员会主要负责同志,县人大常委会委员聆听了报告。

DSC_9751.JPG

       据悉,为深入贯彻落实习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神和省委、省政府关于实施乡村振兴战略的决策部署,省财政厅国有资产管理中心副主任龙新昌带领上海财经大学PPP研究中心副主任、省PPP入库专家马国臣等专家莅临唐河县,对乡村振兴PPP项目实施情况进行调研。应县委书记、县长周天龙邀请,龙新昌、马国臣专门推迟了下一站的调研,对唐河县乡领导干部围绕PPP项目谋划运作进行了培训。

DSC_9755.JPG

DSC_9787.JPG

       县委常委、常务副县长杜勇主持报告会。报告会上,龙新昌分享了自己学习PPP的心得体会,对什么是PPP进行了全面解读;马国臣作了题为《地方政府合规的举债融资模式及其合理运用》的报告。整场报告会理论与实践相结合,内容通俗易懂,具有很强的指导性和实践性,对下一步唐河谋划、运作PPP项目将起到重要的启发和指导作用。

DSC_9764.JPG

       在听取报告后,与会人员结合唐河实际,就报告中的疑问向与会专家进行了提问,万杰、马国臣回答了提问。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004