欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开当前脱贫攻坚重点工作安排会议

文章来源:未知 作者:李文静发布时间:2019-05-10 21:11:56

       5月10日上午,唐河县召开当前脱贫攻坚重点工作安排会议,深入传达全市脱贫攻坚第十一次推进会议和8日下午全市脱贫攻坚当前重点工作推进会议精神,安排部署近期脱贫攻坚重点工作。

       政府副县长马俊宏出席会议。县脱贫攻坚20个指导组,四个督查组全体人员,县扶贫办相关人员参加会议。

        会议安排了全县春季“双基”攻坚问题排查整改开展“回头看”工作,要求县脱贫攻坚20个指导组采取暗访督查形式,直接进村入户,督促检查“双基”问题是否排查到位,整改是否到位,整改质量如何,村脱贫责任组履职尽责以及在岗在位情况。

       马俊宏要求,各级扶贫干部务必保持清醒头脑,充分认识到我县脱贫攻坚工作面临的巨大压力和艰巨任务,坚决树立讲政治、精业务、重品行、守规矩的扶贫干部形象,务实重干、勇于担当,为打赢打好脱贫攻坚战做出积极贡献。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004