欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

卧龙区政府考察团莅临唐河考察学习百城提质工作

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-05-05 10:59:02

       唐河网讯(记者:李珂)4月30日,卧龙区政府考察团深入唐河县,考察学习百城提质工作。县领导周天龙、杜勇、乔国涛、岳晓英、王天清等陪同考察。

DSC_0006_副本.jpg

       在迎宾大道绿化及月季园建设工程、诺信腾达电子科技项目、南泉修复及竹林晚翠项目等处,考察团成员边走边听边看,详细了解唐河县在百城建设提质工程专项中采取的经验、做法,并同相关负责人进行了深入交流。

DSC_0014_副本.jpg

       考察团一致认为,唐河经济活跃,产业基础牢固,对百城建设提质工程标准高、要求高、质量高,探索总结出了很多好经验、好做法。下一步,将以此次学习考察为契机,进一步加强交流合作,相互探讨好的工作推进机制,总结经验理思路,结合实际谋发展,切实把学习成果转化为实践成效,为开启卧龙发展新征程贡献力量。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004