欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县委书记、县长周天龙深入部分乡镇暗访

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-04-30 17:56:30

       4月29日,唐河县委书记、县长周天龙带领县委宣传部、县委统战部、县扶贫办、县环保局等单位相关负责同志深入到桐河乡和源潭镇,对沿路沿线环境整治、宗教治理、脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作进行暗访检查。

DSC_8172.JPG

       在桐河乡,周天龙来到邱庄村,对宗教聚会点整改、农村人居环境整治进行实地查看,并先后来到贫困户刘朝先、余金梅家中,查看户容户貌、“七改四有”落实情况,了解他们的脱贫增收措施和生产生活情况。

DSC_8217.JPG

       在源潭镇崔庄村,周天龙对农村人居环境整治进行暗访,并来到贫困户张永林家中进行实地查看。随后,周天龙来到源潭镇生态环境保护整治现场进行查看,实地了解该镇在生态环境保护方面的工作情况。暗访中,周天龙还来到镇政府,对机关卫生状况进行了检查。

DSC_8228.JPG

       在暗访中,周天龙指出,当前农村人居环境整治工作开展的不错,但需要整体规划。每个村庄都要有一个小型湿地,用来净化生活污水。要关闭不达标的养殖场,确保农村人居环境越来越好。在脱贫攻坚工作中,要高标准、严要求,做好“双基”攻坚、扶贫车间整治和五保户集中供养等当前脱贫攻坚重点工作。要改善政府机关的卫生状况,达到绿、洁、敞、亮、美,不仅能创建一个好的办公环境,还能给群众做出榜样。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004