欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开春季“双基”攻坚暨扶贫车间整治工作推进会议

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-04-28 11:14:59

      4月26日,唐河县召开春季“双基”攻坚暨扶贫车间整治工作推进会议。会议听取各乡镇(街道)、县直相关行业单位工作汇报,对近期将要开展的“双基”攻坚等重点工作专项督查核实进行专题培训和安排部署。

DSC_8069.JPG

       政府副县长马俊宏出席会议并讲话。各乡镇(街道)分管副职、扶贫办主任,县直相关单位分管副职、县脱贫攻坚20个指导组全体成员、县扶贫办全体人员参加会议。

DSC_8071.JPG

       会上,各乡镇(街道)、县直相关单位先后汇报了各自部门前一阶段“双基”攻坚排查整改工作情况;县扶贫办分别就“双基”攻坚、就业技能培训、“政福保”政策宣传以及扶贫车间整治工作对与会人员进行了业务知识培训和安排部署。

DSC_8076.JPG

       马俊宏要求,一要明确任务底线,增强完成任务的责任感和使命感。“双基”活动时间紧任务重,各乡镇(街道)各行业部门务必要高度重视,确保明确的问题按期整改到位;二要统筹兼顾任务重点,抓好各项工作落实。以开展“双基”活动为底线,统筹做好产业扶贫等各项工作,积极调动社会各方力量促进扶贫产业发展;三要严格纪律,严肃问责。各单位要明确责任,列出清单,具体分工,限期完成任务,对不整改、慢整改、假整改、不作为的,坚决按照有关规定予以问责。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004