欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县人大召开《水污染防治法》和《河南省水污染防治条例》应知应会知识培训和测评会

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-04-26 18:40:00

DSC_7931.JPG

       4月25日,唐河县人大常委会召开《水污染防治法》和《河南省水污染防治条例》应知应会知识培训和测评会。

DSC_7951.JPG

       县人大常委会领导马哲宇、李梦然、尹青岭、靖忠增以及政府副县长邢必达出席会议。县环保局、县水利局、县农业农村局等20个相关县直单位,县环保志愿者协会及部分企业负责人,唐河水系相关乡镇(街道)人大主席(工委主任)和乡镇(街道)负责此项工作的同志参加会议。

DSC_7955.JPG

       会上,县委党校讲师涂冰燕结合唐河实际,从国家环保背景、水污染防治法修改内容等方面,系统讲解了水污染防治及其他环保法律法规,对与会人员进行了系统培训。

DSC_7965.JPG

       在培训结束后,县人大常委会对参会人员进行了现场测试,测试包含习近平总书记有关生态文明建设和生态环境保护重要论述、习近平总书记参加全国人大十三届二次会议河南代表团审议时的讲话精神、水污染防治法律法规等方面内容。

       测试结束后,县人大常委会将对试卷进行评分,对成绩前20名的先进个人进行通报表彰和奖励,对成绩后3名的单位给予通报批评,对测试不及格的个人将组织为期一周的集中培训,培训结束后再进行测试。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004