欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

市委考核组实地察看唐河县经济社会发展情况

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-04-26 18:21:06

       4月24日,南阳市委第九考核组实地察看唐河县经济社会发展情况。县委常委、组织部长赵阳,县委常委、县委办主任乔国涛,政府副县长岳晓英等陪同察看。

DSC_7798.JPG

DSC_7825.JPG

      当天上午,市委考核组先后来到县规划馆、博物馆、西南新城项目区及诺信腾达、理文纸业等企业,实地了解唐河县经济社会发展情况。每到一处,考核组成员都仔细听取各项目情况介绍,详细了解项目建设进度和企业运营情况。

DSC_7841.JPG

DSC_7881.JPG

       市委考核组对唐河县经济社会发展给予了充分肯定。考核组认为,唐河县在经济社会发展中目标明确、思路清晰、措施扎实有效,工作求真务实。主要表现在,城市发展日新月异、产业集聚区建设突飞猛进、项目建设如火如荼、招商引资硕果累累,全县经济社会发展实现了规模化、产业化,企业发展呈现出高端化、高质化,充满活力,体现了发展思路的前瞻性,为今后的发展打下了坚实基础。考核组希望,在今后工作中,唐河要持续坚定发展思路,抢抓机遇、攻坚克难、奋力拼搏,以更加有效的举措,努力实现经济社会发展新跨越。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004