欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

关于唐河县马振抚镇汪马庄自然村道路问题的情况说明

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-04-25 12:45:30

       近日,部分媒体对唐河县马振抚镇牛寨村汪马庄自然村道路存在的问题进行报道。舆情发生后,县移民局高度重视,立即组织建设、监理、施工对该报道中反映的问题进行核实。

       经调查,该条道路为马振抚镇牛寨村汪马庄自然村道路,全长1148米,于2018年11月完成招投标,但因天气原因未能开工建设。

       今年应该村群众要求,经村民会议签字确认,乡镇递交申请,在不增加投资的情况下,将原规划的生产道路变更为群众的宅前路,增加长度700米。经重新规划设计,该条道路于3月27开工建设,目前工程未竣工。对于媒体报道中提到的部分路段厚度不够问题,经调查后,县移民局对施工企业下发整改通知,严令其按设计要求进行全面整改,并将对道路整改过程进行全程监督,确保工程质量。

唐河县移民局

2019年4月24日


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004