欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县领导看望慰问中部战区过境部队官兵

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-04-24 18:28:32

       4月24日,县委常委、常务副县长杜勇,县委常委、人武部部长韩向京、县政府党组成员汪新喜带领县退役军人事务管理局相关负责同志来到中部战区空军某部队过境唐河县停靠修整地,为过境部队官兵送来了大米、面粉、食用油等慰问品。

       在慰问中,杜勇代表县委、县政府和全县人民向全体过境官兵表示亲切慰问。他表示,唐河有着优良的拥军优属、拥政爱民传统,连续七届荣获省级“双拥模范县”,县委、县政府和全县人民将一如既往地做好拥军工作,当好部队的坚强后盾,用实际行动支持国防和军队建设。

       韩向京代表县人武部向全体过境官兵表示热烈欢迎。他希望,广大官兵在演习中能够克服困难,苦练军事本领,做一只听党指挥、能打胜仗、作风优良的钢铁部队。

       过境部队官兵代表对唐河人民的深情厚谊表示衷心感谢,并表示一定会继续严格要求、刻苦训练,以饱满的战斗精神和顽强的战斗作风,认真履行新时期、新阶段肩负的历史使命,满载成绩光荣凯旋。(刘东)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004