欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

洛阳市政协考察团莅临唐河考察

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-04-24 17:52:53

DSC_7686.JPG

       4月23日,洛阳市政协副主席孙君奎带领洛阳市政协考察团深入唐河县,考察唐河在推动农业龙头企业做大做强工作方面的经验和做法。南阳市政协副主席柳克珍以及唐河县领导杜勇、王付志、郑义等陪同考察。

DSC_7691.JPG

       当天上午,孙君奎先后来到唐河县书强红薯种植专业合作社、亚澳(南阳)农机有限公司等地,听取相关工作汇报,实地了解唐河在推动农业龙头企业做大做强工作方面的情况。考察团对唐河的工作给予高度肯定。

DSC_7730.JPG

       近年来,唐河县坚持把发展农民专业合作组织作为深化农村经营体制创新、提高农业组织化程度、促进农业产业结构调整、加快现代农业进程的根本途径,经过几年来的扎实推进,呈现出蓬勃发展的局面。

DSC_7737.JPG

       至目前,全县已累计发展农民专业合作社3645家,累计发展国家级示范社4家、省级示范社10家、市级示范社42家、县级示范社87 (不含市级以上)家,全县农民专业合作社跨区作业面积约1013万亩,跨区经营土地面积约316万亩。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004