欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县政府与省地矿局战略合作阶段性工作汇报会召开

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-04-24 17:40:53

       4月23日,唐河县政府和省地质勘查开发局第一地质勘查院战略合作阶段性工作汇报会在唐河县召开。省地矿局第一勘查院院长王建光等专家以及唐河县领导周天龙、杜勇、任平、岳晓英、狄付长、王胜森等出席会议。

DSC_7782.JPG

       会上,省地矿局第一地质勘查院相关负责同志首先从唐河矿产资源调查成果、第三轮矿产资源规划成果以及唐河县下一步地质工作方向等三个方面对唐河地质矿产勘查开发工作进行了详细介绍。

DSC_7771.JPG

       在听取介绍后,与会人员针对唐河矿产资源开发利用进行了广泛讨论,对省地矿局第一地质勘查院在唐河的下一步工作重点提出了明确要求。

DSC_7775.JPG

       县委书记、县长周天龙指出,唐河矿产资源优势明显,要尽快做好矿产资源开发利用的近期、中期及远景规划,积极向上协调,完善各项手续,把资源变资产,尽快把资源优势转化为经济优势。要规划好资源开发过程中的生态环境保护,坚决打击非法开采、无序开采。要疏堵结合,运用经济规律解决经济问题,破解矿产资源开发利用中存在的问题,让唐河的矿产资源优势转化为县域经济社会又好又快发展的强大动力。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004