欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河:表彰“学习强国”先进学员 助力学习型社会建设

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-04-15 13:27:12

      “学习强国”APP是个学习宝藏,各行各业的党员干部都能从中找到感兴趣的学习内容。APP使用起来也很便捷,只要有手机网络,就可以随时随地学习,不受时间、场所限制。”2019年4月11日上午,在河南省南阳市唐河县县委宣传部领取学习奖品的学员陈德顶高兴地说。

       为鼓励引导基层党员干部用好“学习强国”APP,树立终身学习理念,推进学习型党组织和学习型社会建设,该县一次投入资金2.5万元购买书籍等文化用品,对全县前一阶段坚持在线学习、成效明显的169名学员进行表彰奖励。

       同时该县加大“学习强国”APP宣传推广力度,由县委组织部、县委宣传部联合印制《关于党员干部参与“学习强国”学习平台在线学习的倡议》,附带APP下载、安装、使用流程,张贴到各机关单位、社区、村庄显眼位置,发放到基层干部群众手中,在县内新闻媒体进行广泛宣传,做到家喻户晓,应知尽知。县教体局、税务局、城管局、城郊乡等机关单位组织党员干部专题座谈会、培训会,由本单位“学习强国”管理员手把手对基层党员干部进行培训,提升基层干部群众知晓率、参与度。

       止目前,唐河县党员干部群众“学习强国”APP注册人数4.9万余人,全县人人参与“学习强国”APP学习,争做学习型党员、学习型干部的氛围日益浓厚。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004