欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

总投资34.5亿元,唐河县2019年第二季度项目集中开工

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-04-11 19:48:22

DSC_6515.JPG

       4月10日上午,唐河县举行2019年第二季度项目集中开工仪式。此次集中开工项目包括森雷博瑞实验室设备项目、北京三乐元果酱生产项目等9个项目,涵盖高端装备制造、农副产品加工、新能源利用等多个领域,总投资34.5亿元。

DSC_6593.JPG

       县委书记、县长周天龙宣布2019年第二季度项目集中开工;县人大常委会主任马哲宇致辞;政府副县长王天清主持开工仪式。

       马哲宇在致辞中指出,举行2019年第二季度集中开工仪式,既是唐河贯彻落实市委、市政府“两轮两翼”战略的具体行动,也是深入开展“项目建设提升年”活动的有效载体,更是抓项目、扩投资、稳增长的务实之举。他要求,要严格按照“领导小组牵头负责,县级领导分包帮扶,责任单位贴身服务”的要求,抓好各类要素保障,及时协调解决实际问题,力促项目早建成、早投产、早达效。各级各部门要始终围绕项目建设主战场,大力招引项目,全力促成项目,主动服务项目,为唐河高质量发展夯实基础,蓄足后劲。

DSC_6568.JPG

       仪式上,森雷博瑞项目负责人作为企业代表、少拜寺镇作为项目责任单位代表、县产业集聚区管委会作为服务企业单位代表先后发言。

DSC_6606.JPG

       开工仪式结束后,与会领导及企业家代表为项目开工培土奠基。县领导尹清岭、靖忠增、郑义、王全广等出席开工仪式。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004