欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

聚焦唐河县重点工作观摩:成果丰硕 亮点纷呈

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-03-15 19:10:55

DSC_4180.JPG

       3月13日—3月14日,唐河县委书记、县长周天龙带领县四大班子领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任)及县直有关部门负责同志,深入全县22个乡镇(街道)和县产业集聚区,对全县2018年度党的建设暨项目建设等重点工作进行观摩。

DSC_3306.JPG

DSC_3593.JPG

       在两天的观摩时间内,观摩团成员每天早上7:30从县行政中心出发,实地观摩了22个乡镇(街道)的74个项目。其中,集镇建设观摩点25个、党建工作观摩点7个、镇域内其他项目观摩点24个、产业集聚区内项目观摩点18个。与往年观摩不同的是,今年唐河把党建工作纳入观摩,可见县委、政府对党建工作的重视。

DSC_3792.JPG

DSC_3919.JPG

       在观摩中,大家入园区、进企业、下田间,听汇报、评党建。所到之处,党的建设亮点纷呈,项目建设如火如荼。同时,宽敞洁净的街道,各具特色的集镇建设,舒适宜居的美丽乡村,热情周到的党群服务中心,和谐温馨的医养结合,一个个重点项目正在储备潜能、集聚后劲,撑起了新一轮经济社会发展前进的脊梁,让人感受到唐河浓厚的发展氛围。

DSC_3843.JPG

DSC_4270.JPG

       一路走来,大家在看中比、在比中学、在学中思,梳理了问题,明确了方向,增强了信心。大家纷纷表示,这次观摩活动收获很大,下一步要学习先进、寻找差距、拼搏实干,凝神聚力抓党建,一心一意谋发展,为全县经济社会持续健康发展发挥更大的支撑作用。

DSC_4610.JPG

      观摩结束后,观摩团成员对各乡镇(街道)2018年度重点工作、产业集聚区招商引资项目建设情况以及乡镇人居环境、街道办事处“三城联创”工作开展情况进行了打分评价。同时,县四大家领导对县直单位2018年业务工作开展情况进行了打分评价;各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任)和部分受邀在唐企业代表对县直单位2018年服务基层情况进行了打分评价。

DSC_4225.JPG

DSC_4392.JPG

       下面,请跟随我们的镜头,共同目睹唐河党的建设和项目建设等重点工作的靓丽新姿,感受唐河发展的激情与活力。(编审:杜永轩)

桐寨铺镇集镇建设(国道升级改造)

桐河乡李司庄村(党建工作)

源潭镇党建主题公园

文峰街道四里桥社区

古城乡柳树庄村(党建工作)

大河屯镇扶贫车间河南澳腾实业有限公司

少拜寺镇美丽乡村关帝庙村

东王集乡产业扶贫园

毕店镇易地搬迁安置点

马振抚镇北大街开发建设

祁仪镇医养结合项目

昝岗乡扶贫车间曹氏百川面粉生产基地

兴唐街道彩锦纺织项目征地

滨河街道黄庄社区“三城联创”示范点

上屯镇仿古一条街

黑龙镇党员干部党性教育基地

湖阳镇扶贫车间马湾村翔天鸽业有限公司

龙潭镇集镇建设龙兴大道升级改造

苍台镇高彭村“空心村”整治

郭滩镇集镇建设

张店镇超龙生态牧业有限公司

城郊乡王庄村(党建工作)


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004