欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开2019年武装工作会议

文章来源:李珂 作者:未知发布时间:2019-03-12 16:57:12

       3月8日,唐河县召开2019年武装工作会议。县领导周天龙、杜勇、韩向京等出席会议。

DSC_0042.JPG

       据悉,唐河县2019年武装工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平强军思想,全面落实省军区、军分区党委决策部署,按照今年部党委确定的“顺势而为,积极拥护支持政策制度改革;担当作为,戮力同心抓实主责主业;严实有为、真心敬畏,守牢规矩底线”的整体思路,坚持举旗铸魂、强基固本、聚焦备战、担当作为,不断开创新时代国防动员建设发展新局面。

DSC_0046.JPG

       县委书记、人武部党委第一书记周天龙要求,一要强化思想引领,坚定扛起党管武装政治责任。要树牢听党指挥的政治信念;要担起兴武强军的使命任务;要强化党管武装的分内责任。二要聚焦备战打仗,着力提升党管武装工作质量效益。要着力强化全民国防教育观念;要突出建强民兵拳头力量;要重点提升征兵工作质量水平;要不断深化双拥共建工作。三要持续落细落实,不断推动党管武装工作创新发展。要强化责任意识,严格落实制度,切实改进作风,以严的标准、实的举措,把党管武装工作谋到位、抓到位、见实效。

       周天龙强调,让我们更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,认真贯彻落实市委、军分区党委年度各项任务部署,军地携手同心、不断开拓奋进,为谱写唐河国防后备力量建设新篇章作出新的更大贡献。

       会议还对滨河街道武装部等7个先进基层武装部、县公安局等10个关心支持国防建设先进单位、宋天升等10名优秀专武干部进行了表彰。(编审:杜永轩)


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004