欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开“学习强国”学习平台工作第三次推进会

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2019-03-06 23:09:56

       3月6日上午,唐河县召开“学习强国”学习平台工作第三次推进会。县委常委、宣传部长姬欣出席会议并讲话。各乡镇(街道)、县直各单位分管宣传工作副职参加会议。

DSC_3110.JPG

       姬欣要求,要高度重视、清醒忧患、突出重点、严格奖惩,提高注册率、组织好在线学习、建立好管理员队伍,加大通报力度、领导带头、执行严格奖惩。以3月10日24点为限,全县注册率排名后6位的乡镇、后20位的县直单位,一律在年度述学考核中不得被评为优秀党组织,不得被评为先进学习型党组织和学习型干部。

DSC_3121.JPG

       姬欣强调,推进“学习强国”学习平台工作,是当前一项重要的政治任务,必须在市委确定的时间节点前,争分夺标、保质保量、不折不扣完成注册任务。全县上下要深化认识,提高站位,把学好用好学习平台作为切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”的具体行动,作为履行党委(党组)意识形态工作责任制和创新改进宣传思想工作的重要内容,扎扎实实做好“学习强国”平台的推广运用工作,用实际行动说话,用事实说话,体现出唐河各级党员干部勇于争先、敢于攻坚、能打胜仗的政治品格和业务素质。

DSC_3103.JPG

       会议宣读了县委宣传部、县委组织部《关于党员干部参与“学习强国”学习平台在线学习的倡议》;通报了县、乡各单位“学习强国”学习平台党员注册率排名情况。会上,工作进展迟缓、排名落后的古城乡和县卫计委分别做了表态发言。



版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004