欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开县委常委(扩大)会议

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2019-02-11 19:08:21


       2月10日晚,唐河县召开县委常委(扩大)会议,对即将召开的中国共产党唐河县第十二届委员会第十二次全体(扩大)会议的会议材料及议程进行充分酝酿讨论,对当前脱贫攻坚重点工作进行具体安排部署。
       县领导周天龙、马哲宇、赵阳、杜勇、乔国涛、姬欣、黄登科、任平、韩向京等出席会议。会上,与会人员畅所欲言,围绕会议材料,结合自身经验,谈体会、提建议。


       在听取意见和建议后,周天龙指出,与会同志对会议材料提出了很好的意见和建议,讲话材料起草的相关同志要对照大家的意见和建议,进一步集思广益,举一反三,精益求精,对会议材料进行再提升、再完善,经得起推敲。
       会议还听取了当前全县脱贫攻坚工作中存在的问题及工作建议,对下步工作进行了具体的安排部署。



版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004