欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县十五届人大常委会召开第十五次会议

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2018-12-26 19:29:44

       12月26日,唐河县十五届人大常委会召开第十五次会议。

DSC_7979.JPG

       县人大常委会领导马哲宇 、李梦然、乔建森、尹清岭等出席会议。县委常委,常务副县长杜勇,县法院院长裴宗全,县政府办、县监察委、县检察院、县发改委、县财政局、县行政服务中心、县城市综合执法局、县农村信用合作联社的负责同志,各乡镇(街道)人大主席(工委主任)列席会议。

DSC_7967.JPG

       本次会议应到常委会组成人员41人,实到会35人,符合法定人数。会议由县人大常委会副主任乔建森主持。
       会议听取审议了《唐河县人民政府关于2018年一般公共预算和政府基金预算调整方案的报告》;书面听取了《关于对唐河县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见研究处理情况的报告》《关于对唐河县2017年县级财政决算和2018年上半年预算执行情况报告的审议意见研究处理情况的报告》《唐河县人民政府关于行政审批体制改革工作情况的报告》《唐河县人民政府关于城市综合执法体制改革工作情况的报告》《唐河县人民政府关于唐河县农村信用合作联社体制改革工作情况的报告》。

DSC_7973.JPG

       会议经过充分酝酿讨论,表决批准了《唐河县人民政府2018年一般公共预算和政府基金预算调整方案》;会议还通过了有关人事任免事项。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004