欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县高度重视2018年度全市项目建设督查考评工作

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2018-12-24 21:56:05

DSC_7799.JPG

       12月21日,唐河县召开迎接全市2018年度项目建设督查考评工作筹备会议。县委常委、常务副县长杜勇,县委常委、县委办主任乔国涛,政府副县长王天清、县政府党组成员狄付长等出席会议。

DSC_7776.JPG

       杜勇要求,要在认识上再提升,切实高度重视全市项目建设督查考评工作,主动适应督查考评工作新要求,把工作做规范做扎实;发改委、项目办要梳理好企业情况,分清项目质量,组织好、指导好;各乡镇(街道)要迅速与企业结合,充分了解企业遇到的问题并及时反馈,完善有关程序;县委办、政府办要对所有项目现场情况予以核实并加强督导;企业要消除思想顾虑,积极配合工作。
       杜勇强调,今年是全市“项目建设突破年”,抓项目就是抓发展,督查考评工作意义重大。各单位务必一把手亲自抓,制定切实可行工作方案,坚决落实责任,加强协调配合,形成工作合力,以扎实的工作迎接全市项目建设督查考评,确保取得圆满成绩。

DSC_7764.JPG

       乔国涛主持会议,并从认真学习会议精神、了解自身任务,迅速安排落实各项工作要求、按时完成任务,落实各项具体责任、确保取得工作实效三个方面对迎检工作进行了具体安排。
       会上,王天清宣读了《中共南阳市委办公室 南阳市人民政府办公室关于开展2018年度项目建设督查考评的通知》;狄付长对本次迎接全市项目建设督查考评工作进行具体安排部署。


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004