欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开2018年农业类专班项目推进会

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2018-12-21 21:45:00

       12月19日,唐河县召开2018年农业类专班项目推进会。周天龙、朱全富、黄登科等县处级领导干部出席会议。县直相关单位以及各乡镇(街道)负责同志参加会议。

DSC_7682.JPG

       会上,县农业类专班项目责任牵头单位汇报了各项目的开展情况以及存在的困难和问题。县政协主席、县农业工作领导小组负责人朱全富就一些项目具体工作进行了询问和点评,并提出具体要求。
       朱全富指出,2018年农业类专班项目完成情况良好,从项目整体进展看,多数项目完成了年度任务,部分遗留项目也顺利完成,但仍然存在着部分项目因规划变更、政策变化、原材料涨价等因素导致进展慢、推进慢。
       关于下一步工作,朱全富要求,各乡镇(街道)和有关部门要克服困难,强力推进项目快速建设;对于项目变更、设计变更的主管部门要盯紧,对接好;要优化确定好明年的专班类项目,不断充实项目库储备量,确保项目有效落地生根。

DSC_7664.JPG

       据悉,2018年农业类专班项目共26个,其中A类(2018年完成项目)16个,B类(跨年项目)10个。其中水利类项目6个,田间工程类项目4个,畜牧业项目2个,园区、示范区建设项目4个,场馆建设项目2个,农村发展项目2个,林业项目4个,社会类投资农业项目2个。(编审:杜永轩)


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004