欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

南阳第六届人大一次会议唐河代表团审议六个工作报告的决议草案

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2018-09-30 16:52:53

       9月29日下午,南阳第六届人大一次会议唐河代表团讨论审议六个工作报告的决议草案。

DSC_8865.JPG

      县领导周天龙、张富强、马哲宇、赵阳、乔建森及县法院院长裴宗全、县检察院检察长李发武等市人大代表参加审议。

DSC_8825.JPG

      会上,与会代表们审议了市人民政府工作报告和计划、财政预算报告的决议草案;审议了关于市人大常委会工作报告和市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议草案;继续酝酿各项候选人名单草案。

DSC_8861.JPG

      经过热烈讨论审议,与会代表们完全同意六个工作报告的决议草案。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004