欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县十五届人大常委会召开第十三次会议

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2018-09-20 15:28:09

       9月20日,唐河县十五届人大常委会召开第十三次会议。


       县人大常委会领导马哲宇、白献友、李梦然、乔建森、尹清岭、靖忠增等出席会议。县委常委、常务副县长杜勇,县法院院长裴宗全、县检察院检察长李发武、县公安局长赵文涛以及县监察委、县政府办、县发改委、县财政局、县审计局、县公安局、县人社局、县畜牧局、县食药监局、县规划局、县城市综合执法局负责同志,各乡镇(街道)人大主席(工委)主任列席会议。本次会议应到常委会组成人员41人,请假3人,实到会38人,符合法定人数。


      会议听取审议并表决通过了唐河县人民政府《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2017年县级财政决算(草案)和2018年上半年预算执行情况的报告》《关于2017 年县级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告》;会议决定批准了《2017年财政决算的决议》。


      会议书面听取审议并表决通过了《<中华人民共和国劳动法>贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告》《<中华人民共和国动物防疫法>贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告》《<中华人民共和国消防法>贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告》《<中华人民共和国预算法>贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告》《<中华人民共和国城乡规划法>贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告》《<中华人民共和国食品安全法>贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告》。


      会上,县委常委、常务副县长杜勇代表唐河县人民政府作《唐河县人民政府关于提请任命魏留记同志职务的报告》。


       会议表决通过了县人民政府提请,任命魏留记同志为唐河县人民政府副县长。表决通过后,魏留记同志在会上作了就职发言。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004