欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开脱贫攻坚重点工作汇报会

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2018-07-02 16:24:07

       6月30日,唐河县召开脱贫攻坚重点工作汇报会。县领导周天龙、张富强、马哲宇、朱全富、赵阳、乔国涛、姬欣、黄登科、韩向京等出席汇报会。

       会上,各乡镇(街道)分包脱贫攻坚工作县领导及相关县直单位负责同志分别汇报了当前脱贫攻坚工作的进展情况,并提出工作中存在的问题。
       县长周天龙要求,一要务必高度重视,克服侥幸心理,真正沉下心来做好脱贫攻坚工作;二要务必坚持问题导向,扎实解决问题,坚持把工作抓细抓实,确保全县脱贫攻坚问题整改工作扎实开展;三要务必统筹兼顾,不可顾此失彼,坚持重点突破,做到整体推进,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任,确保如期实现脱贫目标;四要务必夯实责任,抓好落实,尽最大力度,创新工作措施,清醒忧患意识,全力打赢打好脱贫攻坚战。
       县委副书记张富强指出,当前脱贫攻坚工作在六个方面仍需要高度重视。一是脱贫村要继续深入查找问题,加大投入,完善基础设施;二是“七改四有一树”工作要提升标准,避免遗漏;三是及时整改“春季提升行动”中查出的问题,提高整改质量;四是村容村貌、户容户貌、精神风貌要加大提升力度;五是新识别贫困户各项措施要确保落实到位;六是档卡资料要继续完善提升,避免存在问题。(编审:杜永轩)

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004