欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县委中心组:集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2018-02-27 17:42:00

       2月26日上午,县委书记李德成主持召开县委中心组集中学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。 周天龙、张富强、马哲宇、朱全富、李勇、赵阳、乔国涛等县中心组成员参加学习会。


  会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,是一个持续推进、不断深化的过程。全县各级党组织和广大党员干部要充分认识其重大意义,准确把握丰富内涵,坚持经常学、反复学、持续学,持之以恒、久久为功,学出信仰、学出信念,学出初心、学出使命,学出担当、学出本领,切实改造主观世界,坚持做到学以致用,真正把学习贯彻成效体现到推进改革发展稳定和党的建设各个方面。
    会议要求,要在学懂弄通中领悟思想深度,坚持原原本本、原汁原味的学习,真正体悟新思想的理论品格、思想魅力、实践价值。要在入脑入心中感受思想温度,积极探索接地气、有活力的特色载体,组织各种形式的宣讲活动,让新思想“动”起来、“活”起来。要在联系实际中体会思想力度,坚持理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合,与掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法贯通起来,与正在做的事情贯通起来,与谋划未来贯通起来,用这一强大思想武器打开思想的闸门、破解发展的瓶颈,转化为建设“强富美高”新唐河的生动实践。
       李德成强调,各级各部门要持续抓好纪律作风,自觉走出新春佳节的喜庆气氛,积极投入到工作当中,迅速把思想和精力转移到工作中来,把思想和行动统一到县委的既定部署上来,按照中央、省委、市委和县委经济工作会议的各项要求,各司其职抓紧落实各项工作任务,形成紧抓快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础,全力打好节后“第一仗”,确保实现2018年“开门红”。
       会议还就开展好元宵节文艺活动、春耕备播、安全稳定、扫黑除恶专项斗争等当前各项重点工作做了安排部署。 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004