欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开网信工作提质增效推进会

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2018-05-09 16:30:11

       5月9日上午,唐河县召开网信工作提质增效推进会。


       县委宣传部副部长金少庚、县委网信办专职副主任杜永轩出席会议并讲话。各乡镇(街道)网信办主任、县网络安全和信息化工作领导小组成员单位分管宣传副职、县直八大口口长单位分管宣传副职参加会议。


       会议传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会上的讲话精神;回顾总结今年元至四月份全县基层网信工作开展情况,并就下一步全县网络主题宣传、网络舆情研判处置、网络评论引导、网络平台安全检查等项重点工作进行具体安排部署。

 

    会议还总结了当前各乡镇(街道)、各单位在媒体记者接待、网络舆情处置化解中存在的短板,并围绕网络舆情处置化解中应注意的事项、舆情应对的技巧和方法、各级领导干部在懂网用网方面应具备的基本技能等方面进行了专门的培训。


       会议下发了《全国网络安全和信息化工作会议学习材料汇编》、《互联网法律法规政策读本》。会议还对2017年度唐河县网信工作先进单位和先进个人、网络宣传工作先进个人、网络评论工作先进个人进行了表彰。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004