欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河政协常委、爱心企业家刘强爱心捐赠,助力脱贫攻坚

文章来源:未知 作者:赵哲发布时间:2017-12-14 11:09:20

   12月13日上午,唐河县鹏城汽车变速箱公司聚力脱贫攻坚捐赠仪式在唐河县少拜寺镇杨楼村举行。唐河政协常委、县鹏城汽车变速箱公司董事长刘强现场向该村捐赠太阳能路灯24盏,总价值7万元。
   县政协副主席贾成俊、方明及少拜寺镇镇长洪鹏等出席捐赠活动。
   方明在致辞中指出,此次活动是县政协系统积极响应县委、县政府脱贫攻坚号召,贯彻落实县“百企帮百村”活动的具体实践,是关心帮助贫困群众的具体体现。县鹏城汽车变速箱公司慷慨帮助杨楼村,支持当地的基础设施建设,为百姓村来了光明,企业家的善举彰显了企业家的爱心与社会担当。
   他希望,杨楼村的贫困户在村委会的带领下,勤奋劳动,通过自身努力,发挥自身特长,把生产发展起来,尽快增强自身的造血功能,找准致富的门路,真正达到彻底脱贫。
 

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004