欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开旅游发展规划(2017—2030)评审会

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2017-12-06 15:30:20

    12月5日,唐河县召开旅游发展规划(2017—2030)评审会。河南省政府参事室参事、原省发改委经济研究所所长郑泰森,郑州大学兼职教授、河南省旅游局原副巡视员李宗军,河南省社科院研究员、韶光旅游规划设计中心主任徐韶立,河南省财经政法大学旅游与会展学院院长吕连琴,南阳市旅游局副局长张清岑及唐河县长周天龙、县委副书记张富强等出席会议。
    会上,来自河南省政府参事室、河南省社科院、郑州大学、河南财经政法大学、南阳师范学院、南阳市旅游和外事侨务局等单位的专家组成了由郑泰森参事为评委会主任的评审委员会。与会专家审阅了规划材料,听取了北京江山多娇规划院关于《唐河县旅游发展规划(2017—2030)》设计方案的汇报。与会专家对规划进行了认真审议,并提出具体意见和建议。
    评审专家委员会认为,该规划成果符合国家旅游局《旅游规划通则》的基本要求,成果符合规范,方法步骤妥当,内容详实,具有科学性和可操作性,同意通过规划的评审。下一步,要紧扣十九大精神,融入乡村振兴战略,提升本规划的战略高度;在总体目标定位上要结合唐河县实际,进一步突出乡村旅游、田园康养、田园综合体发展的重要地位;要完善规划中的土地利用、旅游厕所、近期投资估算、空间布局、旅游商品、规划图件等内容;要提炼、推敲多维目标定位、形象定位和宣传口号,为进一步完善规划方案打下了坚实的基础。
    县长周天龙表示,下一步,唐河要创新理念,体现产业链条;要认真完善,严格执行规划;要加强合作,全力实施规划;要按照规划内容,坚持“政府引导、社会投入、市场运作”的原则,推动唐河旅游的大投入、大开发、大提升,进一步提高唐河的知名度和影响力,力争在较短的时间内使唐河旅游实现一个新的跨越,带动全县各项事业蓬勃发展。(编审:杜永轩)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203