欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开创建省级卫生县城技术评估筹备会议

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2017-12-05 09:48:30

   12月4日,唐河县召开创建省级卫生县城技术评估筹备会议,就迎接省技术评估专家组对唐河创卫工作评估验收进行安排部署。


    县领导张富强、李勇、乔国涛、任平、岳晓英、刑必达、汪新喜、郭春彦、王付志、赵文涛、王全广出席会议。滨河、文峰、兴唐三个街道党工委书记,县直八大口口长单位、“双创”七个牵头单位主要负责同志、9 个检查组陪同人员、检点负责同志以及“双创”办全体人员参加会议。
    县委副书记张富强要求,一要强化必胜信心。“双创”工作开展近两年来, 全县上下都付出了大量的心血和汗水,做了大量的工作,也取得了有目共睹的成绩,社会各界点赞爆棚。“双创”工作顺民心、得民意,不管是上级领导,还是普通群众,都对我县“双创”工作给予了充分肯定和很高的评价。说明我们近两年来的心血没有白费,汗水没有白流。大家一定要坚定必胜信念,一鼓作气,一次迎检,一次通过。
    二要强化协同作战。这次省专家技术评估事关我县今年创卫工作成败,事关全县人民的福祉,也一定程度上关系到广大党员干部干事创业的精气神。承担具体迎检任务的相关人员一定要切实负起责任,落实好具体工作任务; 牵头单位要发挥牵头揽总作用,统筹谋划,主动作为; 其他承担迎检任务的单位要积极配合,齐心协力,全力以赴做好迎检点的各项准备工作。
    三要强化重点攻坚。要对照标准,加强精细化管理、注重细节、精益求精,确保迎检工作准备到位。四要强化责任担当。各责任领导、责任单位要强化责任意识、担当意识,将每一个点、每一项工作都充分准备到位,确保唐河顺利通过省级创卫工作评估验收。
    会上,县政协副主席王付志对迎检工作进行了具体的安排部署。会后,县“双创”指挥部相关领导、县委宣传部、公安局、城管局、住建局、卫计委、文广新局等单位主要负责同志对唐河创卫宣传片进行了审核。(编审:杜永轩)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203