欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县委办召开机要保密党支部专题组织生活会

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2017-07-18 07:07:40

       7月17日,唐河县委办公室召开机要保密党支部专题组织生活会。县领导李德成、张富强、乔国涛等出席会议。

       会上,与会人员围绕自身在脱贫攻坚工作方面存在的问题进行对照检查,谈体会,谈认识,开展自我批评,并提出好的意见和建议。
       县委书记李德成指出,每位党员在做好本职工作的同时,围绕脱贫攻坚工作,做了大量卓有成效的工作,取得了一定的成绩。但是仍然存在压力传导不到位、创新扶贫工作方法措施不多、推出典型总结经验不够、点上指导解剖麻雀不够、解决贫困户具体困难少和责任追究不到位等问题。
       就如何发挥党员先锋模范作用,李德成要求,一要解决好身与心的问题。在进村入户的同时,要把贫困户当作自己的亲人,真心实意听情况、想办法,传达落实政策,帮助贫困户解决实际困难,提高贫困户的满意度。二要解决好愿望与能力的问题。每位党员要提高帮扶能力,确保贫困户如期脱贫致富。三要解决好主业与脱贫的关系。每位党员要在做好本职工作的同时,合理安排时间,做好脱贫攻坚工作。四要解决好自身带头作用与其他作用的关系。每位党员要不断提高自身素质,高标准、严要求,处理好自身与其他党员的关系,真正发挥好党员先锋模范作用。
       李德成强调,每位党员要把脱贫攻坚作为自己份内的重要任务,作为党性锻炼、作风转变的重大活动,作为党员素质能力提升的重大机遇,作为联系人民群众的重要载体。下一步,每位党员要站稳人民立场,进一步锤炼党性修养,研究工作方法,增强责任担当,发挥好表率、标杆作用。

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203