欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河召开大学生暑期挂职锻炼启动仪式

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2017-07-13 17:09:48

       7月10日,唐河县召开大学生暑期挂职锻炼启动仪式。县委常委、组织部长赵阳,政府副县长华道梅出席仪式。

       赵阳指出,大学生暑期挂职锻炼活动是市委组织部的一项重要决定,唐河是一个人口大县、教育大县、人才大县。县级政权组织具有发展经济、建设家园、保障民生、促进和谐四大职能,暑期挂职锻炼能够丰富人生的阅历经历,提升能力水平,是大学生认知社会的窗口,也是大学生施展才华、服务社会的重要途径;是引导优秀大学生到基层建功立业,为家乡发展提供人才储备的需要;是实施选苗育苗工程,加强推进校地校企合作的桥梁和平台。
       赵阳要求,同学们要认真学习,向基层学习,向实践学习;要找准定位,当好唐河形象的宣传员、国家政策的讲解员、党委政府的参谋员、校地合作的联络员、分担各项工作的战斗员;要树好形象,有纪律意识,按照要求认真工作;要有辨别,学会思考,哪些是真善美,哪些是假丑恶;相关单位要在培养上做好传帮带,在生活上给予充分关心,在工作上给担子,确保大学生暑期挂职工作取得圆满效果。
       赵阳强调,同学们要认真践行总书记对广大青年“勤学、修德、明辨、笃实”的新要求,珍惜社会实践的好机会,磨练意志,砥砺品质,增长才干,努力成长为国之栋梁。
       政府副县长华道梅主持会议。她要求,大学生在挂职锻炼期间要时刻注意交通、防溺水等人身安全问题,珍惜此次挂职锻炼机会,做到讲政治,懂规矩,守纪律;接收单位要高度重视,为挂职锻炼的大学生提供好服务,确保挂职锻炼活动取得实效。
       会议宣读了唐河县大学生暑期挂职锻炼纪律与安全要求及岗位分配表。(编审:杜永轩)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203