欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县委书记李德成调研唐河县迎宾大道生态绿廊景观工程建设

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2017-07-12 17:47:10

       7月12日,县委书记李德成调研指导县城区迎宾大道生态绿廊景观工程建设。县领导张书强等陪同调研。

       当天,李德成一行沿着迎宾大道,一路走,一路看,实地查看了道路两侧的园林景观带、供排水管网、道路拓宽、步行廊道、指示标牌、电力通讯、路灯照明等设计情况,听取相关人员关于迎宾大道升级改造的情况汇报,并提出好的意见和建议。
       据悉,迎宾大道生态绿廊北起沪陕高速出入口,南与G234线相连,全长4.2公里。项目设计四大板块,自高速路口向南分别设公交首末站、七彩唐河、热情唐河、旱溪花园、两座驿站、三座公厕,步道3.2公里,绿道2.6公里,种植3万多棵150多种名贵优质树木。
       李德成要求,迎宾大道生态绿廊景观工程对提升唐河城市形象,推动唐河新区建设起到十分重要的作用。要科学规划,合理施工,高标准高质量完成工程建设,改善唐河城市环境;要选取优质品种,彩色植物搭配合理,做到整齐划一,不断提升景观带效果;要合理布局基础设施,赋予景观文化生命力,确保空间整洁有序,进一步完善城市功能,让老百姓有更多观赏、休闲、娱乐、健身的场所;要强化责任意识和时间意识,抓住有利时机,细化任务分工,加快进度,保质保量如期把项目建成群众满意的民生工程,进一步提升全县人民的认同感、获得感、幸福感,提升唐河的知名度、美誉度。(编审:杜永轩)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203