欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县委第二巡察组巡察文广新局工作动员会召开

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2017-06-30 10:39:44

       6月22日,中共唐河县委第二巡察组巡察文广新局工作动员会召开。县委巡察办主任王照宏,县委第二巡察组组长石教宇、县委第二巡察组副组长孟献岳,县文广新局领导班子成员及其他科级干部等出席会议;机关各股室及二级单位负责同志,近五年来退休的副科级以上领导干部,市县人大代表、政协委员等列席会议。

       县委巡察办主任王照宏在讲话中阐述了巡察工作的重大意义,切实增强做好巡察工作的自觉性和坚定性。突出政治巡察,充分体现党要管党,从严治党这一政治站位,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧紧把握党风廉政建设和反腐败斗争这个主旋律,用党规和党纪的尺子衡量和检验被巡察党组织和党员领导干部,全面提升巡察工作的质量和实效。围绕加强党的领导这个根本,坚决落实全面治党要求,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥巡察监督的震慑、遏制和治本作用。要求要进一步统一思想,深化认识,勇于接受巡察监督,主动接受巡察监督,积极配合巡察监督,以高度的政治责任感做好各项工作,完成好本次巡察任务。   

       县委第二巡察组组长石教宇在动员讲话中明确了巡察组的职责、巡察的内容和方法、工作纪律及受理来访、举报方式等相关信息。巡察期间巡察组将通过听取工作汇报、调阅文件资料,与干部群众个别谈话等方式开展工作。

       县文广新局局长魏锴主持会议并做了动员表态发言。会议上还现场进行了问卷调查。

       为便于干部群众反映情况,巡察组将在县文广新局开展为期40天的巡察工作,起止时间:6月21日至7月30日;设专门值班电话及接受短信手机18837730667;邮政信箱:唐河县72号邮政专用信箱;电子信箱:thxwdexcz@163.com;受理电话时间:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00。


主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203