欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县纪委书记李勇调研督导城区“双创”公厕建设工作

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2017-06-07 11:05:57

        6月6日,县委常委、纪委书记李勇带领滨河街道、文峰街道、兴唐街道、城郊乡及城管、住建、规划,电业等相关乡镇(街道)和单位负责同志,调研督导唐河县城区“双创”公厕建设工作,并现场办公,协调解决建设中存在的困难和问题。

       当天上午,李勇一行先后来到县城区龙山路、上海大道、滨河路、新春路、建设路、星江路、友兰大道、产业集聚区等地,对拟建公厕布局选址点进行现场勘察,对新建、改扩建公厕的建设进度和已建成投入使用公厕的日常管理维护等进行全面检查。

       李勇指出,公厕建设不仅关系着城市公共服务水平的高低,更是检验城市文明的标尺。在建设中,要注意统一规划、布局合理,尽量做到一厕一景,与周围环境相符。

       李勇要求,各相关单位要进一步强化责任,加强沟通,积极协调,跟踪督办,确保拟建、新(改)建公厕高标准、高质量按时完成,彻底改变公厕“脏、乱、差、臭”的现状。要按照“创卫”的标准和要求,装配醒目的公厕指示牌,完善相关管理制度和卫生公约,安排专职保洁人员,提高公厕的管护水平,为广大市民提供更优更好的公共服务。(编审:杜永轩)

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004