欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县第十四届人大常委会第三十六次会议召开

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2016-12-17 00:11:00

   12月16日,唐河县第十四届人大常委会第三十六次会议召开。县人大常委会领导白献友、郑柏林、李梦然、谢鸿杰、乔建森、尹清岭、靖忠增及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长杜勇,县法院院长刘宏、县检察院检察长李发武等列席会议。
   会议应到34人、实到27人,符合法定人数。会议由县人大常委会副主任谢鸿杰主持。

   会议听取审议并表决通过了《县人民政府关于精准扶贫、精准脱贫工作情况的报告及视察报告》、《县人民政府土地资源节约集约利用工作情况的报告及视察报告》和《关于依法补选南阳市第五届人民代表大会代表的提请报告》。会议听取审议并表决了关于批准方案的决议。

   会议书面听取审议并表决通过了县十四届人大常委会第三十六次会议《关于唐河县2015年财政决算和2016年上半年预算执行情况审议意见研究处理情况的报告》、《关于唐河县2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况审议意见研究处理情况的报告》、《关于对全县水利基础设施建设工作情况审议意见研究处理情况的报告》和《关于对全县农资市场监管工作专题询问审议意见研究处理情况的报告》。(编审:杜永轩


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004