欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

市政协副主席赵秀玲莅临唐河视察高标准粮田建设

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2016-12-08 10:35:38

       12月7日上午,市政协副主席赵秀玲带领市政协视察组莅临唐河县,视察高标准粮田建设工作。县领导朱全富、马俊宏、王付志、贾成俊等陪同视察。     

DSCN0644.jpg

       当天,赵秀玲一行先后来到到桐寨铺镇高标准永久性粮田示范区、桐寨铺农业技术推广区域站和桐河乡高标准永久性粮田示范区,实地查看高标准基本粮田建设情况,听取相关情况汇报,并与种田大户进行交流,了解高标准粮田生产情况。

       赵秀玲对唐河高标准粮田建设给予充分肯定。她认为,唐河的高标准基本粮田建设项目规划科学,措施得力,工作扎实,成绩斐然,加强了现代农业基础设施建设,提高了农业综合效益,受到了群众的好评。赵秀玲还就今后项目的建设和养护、农业技术推广等方面提出了建设性的意见和建议。   

 

DSCN0647.jpg

       据悉,近年来,唐河县委、县政府始终把抓好粮食生产作为维护国家粮食生产安全的政治责任,作为经济社会发展全局重中之重,坚持以涉农项目整合为重要抓手,高起点规划,高标准建设,高质量管理,举全县之力,强势推动高标准粮田建设。
        2012年以来,全县整体规划的176.1万亩高标准粮田,已建成基本符合高标准粮田建设标准的农田147.55万亩,高标准粮田建设明显提升了全县粮食综合生产能力和水平。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004