欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

节日期间,县委书记李德成督查秸秆禁烧工作

文章来源:未知 作者:李珂发布时间:2016-10-02 09:42:05

       10月1日,县委书记李德成对秸秆禁烧工作进行督查。县领导张富强、朱全富、李勇、马俊宏、巩长安、郭春彦等随行督查。

秸秆禁烧_副本.jpg

       当天,李德成一行沿着乡镇街道、公路,并深入田间地头,全视角、广范围认真查看秸秆禁烧值班执勤情况,并与正在秋收的群众亲切交谈,详细了解秋收、秸秆清运和秸秆粉碎还田等情况。
       李德成要求,要认真研究秸秆综合利用的方法,大力推广各种新技术,提高秸秆综合利用率;要加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,让广大群众真正了解秸秆禁烧和开展秸秆综合利用的重要意义,调动群众参与的积极性和自觉性;要合理安排时间,尽职尽责,加大巡查力度,全力以赴做好当前秸秆禁烧工作,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。(编审:杜永轩)

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004