欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

《冯门望族》获南阳市社会科学优秀成果特别荣誉奖

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2016-09-30 21:38:16

       日前,南阳市人民政府下发宛政(2016)38号文《关于表彰2015年度社会科学优秀成果的决定》,对2015年度全市100项社会科学优秀成果予以表彰。
       由唐河县委宣传部金少庚、鲁新建专著的《冯门望族》获特别荣誉奖,获此殊荣的全市仅两项;唐河县社科作者朱红丽、姜爱玲等撰写的《加快转变我市农业发展方式的对策研究》获二等奖;涂冰燕撰写的《河南新型城镇化建设再思考》获三等奖。
       这次唐河县报送参评选出的社会科学优秀成果更加注重前瞻性、应用性研究,获奖成果被相关机关企事业单位采纳的佐证材料或在核心期刊上公开发表的材料原件,充分体现了全县广大社科工作者思想库、智囊团的积极作用,彰显了唐河社科工作者在服务全县转型跨越、贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的责任担当。
       据悉,南阳市社会科学优秀成果奖是市政府设立的市级奖项,是南阳市内社会科学研究领域最高奖,由市社科联负责组织专家组成专门评奖委员会评审,每年评选一次。今年全市共有1000余项成果参评,共有150项成果获奖。(鲁新建)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004