欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

市督查组莅临唐河县督导计划生育工作

文章来源:未知 作者:王永阁发布时间:2016-09-08 18:58:40

        9月8日上午,南阳市食品药品监督局副局长韩杰带领市计划生育工作专项督查组莅临唐河县督道2016年1-8月份计划生育工作。政府副县长王凯等陪同督导。


DSCN3478.jpg 

       会上,王凯汇报了唐河县计划生育工作情况。县财政局、公安局、民政局、人社局等部门相关负责同志分别汇报了各单位计生工作情况。
       韩杰从如何认识计划生育的整体形势、如何看待计划生育工作任务、如何加强计划生育工作的组织领导等方面对计划生育工作进行了全面解读。
       据悉,唐河县委、政府高度重视计生工作,认真执行《国家计划生育法》和《河南省计划生育条例》等法律法规,并结合本地实际情况,多策并举,统筹解决人口问题,计划生育工作取得了显著成效。
       自1992年以来,连续20多年保持全省人口计生工作先进县荣誉称号;2008年,被省命名为“全省计划生育优质服务先进县”;2011年,又荣获“国家计划生育优质服务先进县”称号。根据统计推算,唐河县自推行计划生育政策以来,全县人口少出生40多万人,出生人口缺陷率也明显下降,出生人口素质大大提高,为全县经济社会发展起到了积极的推动作用。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004