欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河召开庆“八一”现役军人立功人员家庭代表座谈会

文章来源:未知 作者:董希峰发布时间:2016-07-31 14:10:43

  7月29日,唐河县召开庆“八一”唐河县现役军人立功人员家庭代表座谈会,同庆建军佳节,共叙军民情谊。县领导汪新喜出席会议并讲话。

汪新喜.JPG

  座谈会上,部分现役立功军人家庭代表发言。汪新喜希望,各位军属要一如既往地支持自己的家人在部队安心服役,继续为部队及家乡的建设增光添彩,为实现中国梦、强军梦,为中华民族的伟大复兴作出新的更大的贡献。
  据悉,唐河是革命老区、兵源大县,现有各类复退军人5.5万人,重点优抚对象1.2万人,素有“双拥”的光荣传统。多年来,县委、县政府始终高度重视“双拥”工作,认真贯彻优待抚恤政策,着力为优抚对象排忧解难。重点做好优抚对象优抚补助工作、农村义务兵优待工作、退役军人接受安置及培训工作,优抚对象医疗待遇和企业军转干部、复退军人稳定工作。同时,加大“双拥”工程投入及建设力度。自1993年以来,唐河连续六届被省委、省政府、省军区命名为“双拥模范县”,多次被评为“复退军人稳定工作先进县”。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004