欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河召开纪念“五四”运动97周年暨青年节表彰大会

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2016-04-28 18:45:00

   4月28日,唐河县召开纪念“五四”运动97周年暨青年节表彰大会。县委副书记段文汉、县人大副主席尹清岭、政府副县长陈曦、县政协副主席郑义出席会议。

   段文汉指出,2015年,全县各级团组织带领广大团员青年,团结拼搏,求实创新,各项工作取得了丰硕成果。一是在青少年思想政治教育上有新成效。二是在服务青年就业创业上有新突破。三是“希望工程”品牌影响扩大。

   2016年,是“十三五”规划的开局之年,起步之年,也是新起点上推动唐河科学发展、跨越发展的关键之年。新形势、新任务对青年朋友们提出了更高的要求,也为广大青年提供了施展才华,建功立业的广阔舞台。全县广大青年要把思想行动统一到县委、县政府的决策部署上来,传承“五四精神”,用青春、激情和智慧、积极投身到建设富强、文明、美丽、和谐新唐河的伟大实践中,创造辉煌的青春业绩。

   会议宣读了《关于表彰唐河县“五四红旗团委”、“五好团支部”、“新长征突击手”、“模范团干部”、“优秀共青团员”的决定》,并对先进集体和先进个人进行了表彰。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004