欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河召开县人大表彰大会

文章来源:未知 作者:董希峰 李珂发布时间:2016-01-22 15:14:00

       1月22日,唐河召开县人大表彰大会。会议隆重表彰了杨本甫等38名优秀人大代表和牛海利等12名“人民满意的法官、检察官、公安干警、法律服务工作者”。
       县领导刘明杰、周天龙、段文汉、马哲宇、朱全富、孙桓、田西蒲、赵阳、杜勇、杨好宁、姬欣等出席会议。

       据悉,2015年,县人大常委会积极开展“代表走访月”、“人大工作宣传月”等多项活动,各代表小组和人大代表积极响应,踊跃参与,深入选区,走进基层,关注民生,倾听民意,提出许多很好的合理意见和建议,促进全县社会经济事业全面协调发展;政法系统积极与县人大及其常委会联系沟通,自觉接受监督,不断推进依法治县工作向前发展。
      会上,县人大常委会主任马哲宇指出,各位人大代表要以县优秀人大代表为榜样,时刻牢记共荣使命,强化自身素质和履职能力,增强使命感、责任感,认真行使代表职权,认真执行中央“八项规定”,密切与选民和人民群众的联系,积极参加代表小组活动,争做人民群众切身利益的代言人、基层百姓的贴心人、政策法规的引路人、社情民意的知心人;政法干警要按照“忠诚、为民、公正、廉洁”的总体目标要求,向优秀看齐,努力做办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的宣传者、践行者和捍卫者,确保全县社会大局稳定,开拓进取,敢于担当,以新的风貌,开创工作新局面,为建设富强、文明、美丽、和谐新唐河做出更大的贡献。(编审:杜永轩)

 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004