欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县公安局成功处置一起停尸闹丧事件

文章来源:唐河县公安局 作者:曲涛发布时间:2015-09-07 16:48:02

8月31日17时许,唐河县思源实验学校女教师赵某跳楼身亡,但因校方与死者家属因赔偿金额问题无法达成一致意见。9月7日上午9时许,死者家属纠集四十余人围堵唐河县思源实验学校大门,悬挂挽联、条幅等,并将一口黑色棺材放置于校门正中央,同时在大门前不间断燃放鞭炮,制造声势,企图通过这种方式向学校方面施压以达到预期目的。这一行为严重影响了该学校正常的教学秩序,严重损害了在校学生的身心健康。

停尸闹丧警情发生后,为尽快恢复学校区域正常教学秩序,县公安局立即组织警力赶赴现场,控制事态发展。上午10时30分许,在反复劝说无效的情况下,县公安局果断对个别不听劝阻者实施了强制带离和劝离等措施。之后,现场的混乱局面很快得到控制,学校的教学秩序恢复正常。

 


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004